【返校复课】学子有序返校 学院暖心迎接

发布者:admin发布时间:2020-05-13浏览次数:722

迎着微风,沐着小雨,5月13日,我院大四学子陆续返校。返校学子们均持“一码一表”快速有效完成消毒、查验身份、检测体温、发放入校单等返校流程。今日我院共计189名学子返校,未出现不适症状或异常情况。

返校学子有序完成入校流程

我院院长隆强、党总支书记冉崇胜也亲临现场,了解我院返校工作的具体情况,询问、关心返校学子的身体和心理状况,叮嘱辅导员老师认真细致做好学生的返校工作和入校后的教育管理工作。

院长隆强、党总支书记冉崇胜亲临现场指导返校工作

学院为返校学子贴心准备物资

据悉,辅导员老师今日早早等候在了工作点,为返校学子准备好了口罩、矿泉水等物品,十分温暖贴心。许久未返校的学子见到阔别已久的老师们,倍感亲切,有说有笑。“我不是返校参加考试的,我就是太想回学校了!”2016级音乐学二班学生陈秋锦说道。