音乐学院举行学生第一党支部换届选举党员大会

发布者:admin发布时间:2021-07-01浏览次数:2720

2021年630日下午18时30分,音乐学院学生第一党支部在逸夫楼560会议室召开音乐学院学生第一党支部换届选举党员大会,会议选举产生新一届学生支部委员。支部副书记王亚男同志主持本次会议,支部书记罗静同志及支部全体学生党员参加本次会议。

会议第一项全体同志起立奏唱国歌。罗静同志宣读同意召开换届选举党员大会的批复,讨论接收换届选举党员大会。

会议第二项王亚男同志宣读会议的具体流程,以及宣读音乐学院学生第一党支部委员会委员候选预备人选的批复。各竞选人上台参与竞选表明自己参与支委会成员的动机与决心

会议第三项罗静同志宣读票选规则,王亚男同志举荐曾鑫洋同志与杨玉真同志为本次换届选举计票人和监票人。我院第一党支部同志们进行投票表决经过表决投票和严格审核后,王亚男同志宣布罗静、王亚男、李倩倩、杜小蓉、张玉霖、熊英6名同志成为音乐学院学生第一党支部新一届支委会成员。

会议最后,支部书记罗静同志对全体党员同志提出殷切希望,希望各党员同志端正态度,以党员标准严格要求自己,时常开展自我批评与接受他人批评,发挥先锋模范作用,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,以积极饱满的状态去迎接新的挑战和困难。做到对党忠诚、不负人民!