我院举办“喜迎二十大·奋进新征程”主题手抄报展评活动

发布者:admin发布时间:2022-05-28浏览次数:1912

为营造迎接党的二十大胜利召开良好氛围,团结引导学院师生积极进取,奋发有为,永远跟党走,奋进新征程。学院积极开展了“喜迎二十大·奋进新征程”主题手抄报征集活动,并于5月23日下午在逸夫楼549会议室进行手抄报评选,我院2021级辅导员皮程程老师和专职组织员王梅老师出席评审。

通过前期动员征集,共收到18份作品。整洁的桌面上铺放着来自不同班级的优秀手抄报,每份手抄报紧扣主题,紧跟时事,同学们用手中的笔墨描绘了党波澜壮阔的发展历程,礼赞了党彪炳史册的丰功伟业,充分展示了我院学生的艺术风采和爱党爱国情怀。

最后,评选出陈新月、国艺馨同学的作品获得一等奖;谭芝颖、苏旭冉、张雯迪同学的作品获二等奖;闫智新、谢其佑等四名同学的作品获得三等奖;常聪倩、余诗议等四名同学的作品获得优秀奖。

学院将以上优秀作品在党务公开栏和海报张贴栏进行展览,为大家带来一场视觉盛宴。通过此次活动,团结凝聚学院师生奋进前行、开拓新征程的磅礴力量,唱响师生听党话、感党恩、跟党走的时代强音