我院2022年第二批拟确定发展对象征求党内外群众意见座谈会

发布者:admin发布时间:2022-06-14浏览次数:3908

2022年6月6日,学院在逸夫楼549会议室召开2022年第二批拟确定发展对象征求党内外群众意见座谈会,会议由院组织员王梅老师主持,参加会议的有学生第一支部副书记韩国老师、学生第二支部书记崔建蓝老师、两个学生党支部委员们、部分学生党员和群众代表参加。

会上,王梅老师对周瀚哲、段珍妮、陈飞、魏诰、唐佳璇5名拟确定发展对象一年以来的培养教育情况进行了介绍,与会人员从日常思想、学习、工作、生活及存在的不足几个方面进行了详细地讲述。

此次座谈会上党员和群众积极发表了自己的意见:

党员杨玉真同志发言:魏诰同志在思想上积极向党组织靠拢思想端正入党动机端正;学习上,勤奋刻苦,积极参与学校学院的活动;生活上,朴实勤俭,团结同学,乐于助人,经过两年的锻炼逐渐变得开朗;工作上,认真负责做好本职工作的同时还很有头脑,对待工作积极思考,组织协调沟通能力较强,在学校广播站和一些活动的主持都能有他的身影。希望他今后能够加强党的理论知识学习,工作中还需更加细致,争取自身的全面突破。

群众周炼琪同志发言:周瀚哲同学是一个思想坚定并且方向正确的人;学习上,作为我们班的学习委员,他主动积极参加班级工作和活动,带领大家完成各种活动和学习工作;生活中,他一直都是很热情且乐于助人。希望该同志在自身性格的历练方面应多多加强,争取自身的全面进步。

群众汤晓同志发言:陈飞同志思想上非常端正,积极向党组织靠拢,立场十分坚定;学习上,认真刻苦,成绩在班级中排名靠前,每学期都获得奖学金;生活中,吃苦耐劳,勤俭节约,乐于助人,十分朴实;工作上,认真负责,学院布置的任务都会很好的完成,乐于奉献,愿意为同学和老师分忧。目前还有些不够自信,不善于表达自己,希望在今后的学习和工作,积极参加活动,锻炼自己的胆量,提升自信心,合理计划事务安排,不断提升自己的综合能力。

通过此次座谈会对拟确定发展对象人选有了更深入地了解,希望每位入党积极分子能在学习、工作和生活中自觉接受监督、严以律己,时刻用党员的标准严格要求自己,用实际行动向党组织靠拢。