音乐学院学生第一党支部 换届选举党员大会

发布者:admin发布时间:2022-06-24浏览次数:1666

2022622日下午1800分,音乐学院学生第一党支部在逸夫楼560会议室召开音乐学院学生第一党支部换届选举党员大会,会议选举产生新一届学生支部委员。支部书记罗静同志主持本次会议,支部副书记韩国同志以及支部全体学生党员参加本次会议。

会议第一项,支部书记罗静同志宣读同意召开换届选举支委的批复,讨论接换届选举党员大会。

会议第二项,选举人员依次发言,表达了他们加入支委工作的动力和决心并且他们将继续加强思想政治学习,努力提高自身综合素质;及时转换角色,切实履行工作职责;以身作则,做好表率作用,加强个人的党性锻炼和道德修养。发言完毕后,支部书记罗静同志宣布何兴雨、曾欣睿、谭婷、石云霞四位同志成为学生第一党支部新一届委员。

会议第三项,支部书记罗静同志颁发聘书。为感谢各位支委在党组织里工作一年的付出,以颁发聘书表示对各位支委工作的认可和尊重。

会议第四项,支部书记罗静同志作出会议总结。首先感谢上一任支委们对组织工作的积极奉献和支持,也欢迎新鲜血液加入我们支委工作中。作为党组织里的一份子,各个同志们都要积极配合和参与支委工作。选举出来的支委代表们要做到良好的带头作用,营造积极向上的工作氛围。