关于对音乐学院舞蹈系主任、音乐教育系钢琴教研室主任、教学法教研室主任拟任用人选的公示

发布者:admin发布时间:2021-03-05浏览次数:386

公示

全体教职工:

经音乐学院党总支会议酝酿提名,音乐学院党政联席会讨论通过,现对音乐学院舞蹈系主任、音乐教育系钢琴教研室主任、教学法教研室主任拟任用人选公示如下:

舞蹈系系主任:文豪

音乐教育系钢琴教研室主任:许菲

音乐教育系教学法教研室主任:苏敏

公示时间:35-310日。

公示期间,若对推荐人选有异议,请通过电话或书面方式向学院办公室反映。受理部门将按有规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观公正,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以处理;电话或来信要说明或签署真实姓名以及准确的联系方式。不明确真实姓名和联系方式的不予受理。

受理情况反映的部门:

学院办公室联系电话:72790030

音乐学院