音乐学院 “党员发展及转正大会”特别报道

发布者:admin发布时间:2021-12-03浏览次数:3162

2013年5月26日星期日上午9点,主题以秉持着“严肃认真,协调高效”工作原则的“长江师范学院音乐学院党员发展及转正大会”在逸夫楼104、106拉开了帷幕。参加会议的有党总支副书记、支部书记、党员、预备党员、新发展党员与转正党员。
    发展大会流程以:宣读志愿书、介绍人宣读其同志情况及发表意见、支部书记总结及交流、最终由正式党员表决通过的有序进行。党总支副书记谢诗茂老师首先强调了组织纪律的规范性,全方面的进行了对各位党员,预备党员、新发展党员和转正党员的思想政治教育,让他们可以严于律己,时刻谨记,起到先锋模范作用!
音乐学院 “党员发展及转正大会”特别报道

音乐学院学生党支部一支部由支部书记李游主持,大会中,支部书记首先总结了大会的流程以及党支部委员会的建立,随即进行的是各个新发展党员与预备党员宣读志愿书。各同志认真仔细的宣读自己的志愿书时,其他同志也认真仔细的取,体现着每位同志都有着自身的修养,尊重他人。在介绍人介绍其同志与其他同志发表意见时,该同志虚心接受并同时记录下来以便自己纠正。大家共同交流,积极配合,有利的促成工作的顺利和工作的高质量进行。
音乐学院 “党员发展及转正大会”特别报道
音乐学院学生党支部二支部由支部书记谭洲敏主持,大会以同样的方式进行本次发展与转正大会,大会中,书记强调做一名合格的党员,必须在学习工作和生活中体现党员的践行性与先进性,必须履行党员的权利与义务。会议中,各同志积极配合发展程序,严谨认真的进行本次大会,会议上,各同志互相学习,互相了解,也让各同志更深刻的了解与体会去怎样做一名合格的党员乃至优秀党员。
音乐学院 “党员发展及转正大会”特别报道

虽然从总体来说这次大会是比较顺利的,但是还是存在这一些问题,出现迟到或者不到的现象,导致介绍人发言的部分较显混乱;还有部分发言人偶有笑场现象,应该确立端正的态度,秉持严肃认真的原则。在以后的工作中,我们一定要既坚持原则,在前进中不断的探索,努力实践,大胆创新,为做好以后组织发展工作继续奋斗!