周永红

发布者:admin发布时间:2020-05-19浏览次数:5206

周永红,男,中共党员,副教授,长江师范学院声乐教师,重庆市音乐家协会会员,乌江流域民族民间音乐文化研究员,涪陵音乐家协会副主席。教学严谨,善于创新,教学效果明显,教学评价屡次获得优秀。指导学生曾荣获“孔雀奖”全国高等艺术院校声乐大赛一等奖;重庆市“金钟奖”声乐大赛民族组、美声组铜奖;曾荣获重庆市纪检监察系统庆祝建党85周年“党旗颂”歌曲演唱特等奖;“重庆市建设社会主义新农村现代戏汇演”优秀演出剧目奖;长江师范学院“优秀主讲教师”、“师德先进个人”、长江师范学院“优秀党员”“孔雀奖全国高等艺术院校声乐大赛优秀指导教师”“重庆市校园之春优秀指导教师”等奖项。主持并参与了多项重庆市级教学改革研究项目、市级教学质量工程项目(市级教学优秀团队)、市级特色专业建设项目、校级教学质量工程项目。