闫子乐

发布者:admin发布时间:2018-05-24浏览次数:4643

闫子乐,讲师,毕业于河北师范大学,韩国世翰大学教育学硕士,博士在读。先后进修于北京舞蹈学院,中央民族大学,中央文化干部学院。现任长江师范学院音乐学院舞蹈教师,重庆舞蹈家协会会员,涪陵区文联代表,涪陵区舞蹈家协会理事。主要担任课程:现代舞、舞蹈编导。先后编导或参加省、市、国家级晚会百余场次。舞蹈作品获得省市乃至全国奖项数十项。中国重庆第二届艺术节精品舞剧《飘香·涪陵记忆》总导演,中国红铜鼓舞蹈比赛《殇1937》优秀作品,2019年韩国国际现代舞比赛领袖奖,重庆市第二届舞蹈比赛《那时想要飞》三等奖,重庆市群星奖《老醋飘香》《传奇仙女山》二、三等奖,重庆是大学生艺术展演《呼唤》、《五三五四》三等奖,重庆市第五届舞蹈比赛《殇魂岿》优秀作品 ,参与原创和指导《时代忠魂》获得重庆市首届大学生戏剧节特等奖,2014青少年网络春晚优秀指导教师,奖重庆市涪陵区全民运动会开幕式文艺演出总导演。发表系列文章《舞蹈体系创作的闫子乐研究》、《飘香·涪陵记忆》创作随笔 、《地方高校与地方舞蹈文化传承与发展之初探 》等。