学校领导深入学生宿舍走访慰问我院毕业生

发布者:admin发布时间:2020-06-19浏览次数:2565

6月18日晚,学校副校长杨双、团委书记谢艳一行走访了北苑三舍,慰问我院即将离校的毕业生。学院党总支书记冉崇胜、学工办负责人魏葫和毕业年级辅导员王亚男一同参加。

杨双副校长分别看望慰问了北苑三舍301和302宿室的毕业生,并与同学们进行了亲切交流。杨双非常关心毕业生们的思想动态、生活状况和就业去向,并逐一与毕业生进行了交谈。通过询问了解同学们就业情况、目前存在的困难等问题后,杨双对已经找到工作的同学们表示祝福,对未就业的同学加以鼓励。同时表示,学校和学院为有需求的未就业的同学搭建了就业指导平台,全心全意全面为同学们做好最后的服务工作。

杨双副校长暖心叮嘱毕业生,离开校园进入社会后,说话行事都要多加注意,做好“三个管控”:一是管控好情绪。保持淡定乐观的心态,遇到困难积极寻求解决方案;二是管控好时间。青春宝贵,趁年轻不断加强专业学习和训练,保持积极进取和进步的姿态;三是管控好事业的规划。做好个人职业生涯规划,保持一定知识饥荒感和能力紧迫感,坚定目标,果敢向前。

最后,杨双副校长强调,同学们定要以赤子之心回报国家,回报社会,并祝福同学们明日返家途中一路顺风,未来生活愉快,同时也欢迎大家常回母校看看。

对于校领导的关怀和慰问,同学们觉得很暖心,他们表示今后不负韶华,争分夺秒;不忘初心,努力奋进,在新的起点、新的岗位上不懈奋斗,用自己的成绩回报社会和母校。