凝心聚力 温暖相伴—— 音乐学院暖冬暖心主题活动

发布者:admin发布时间:2020-12-19浏览次数:26

    浅浅时光,几许温暖。十二月的寒冬,虽有寒潮入侵,然有爱暖人心。2020年1218日,为进一步提升教职工的幸福感,增强职工之家的凝聚力,音乐学院工会组织开展了“凝心聚力 温暖相伴”——暖冬暖心的主题工会活动。

活动内容之一:“手作温暖生活”——剪纸

    为了让教职员工了解、体验深厚的民间剪纸文化,在折纸、剪纸的过程中享受“动手、创新”乐趣,工会认真筹划、安排活动区域,让大家聚在一起实现劳逸结合,增进感情的目的。同时感受学院集体的和谐气氛,享受“大家庭”的温暖。

活动内容之二:情暖寒冬,拥抱自然——畅游金广农业园。


    剪纸活动结束后,一起拥抱自然——畅游金广农业园。让大家放松心情,感受果园风光的魅力,感受人与自然之间的和谐,领略生活的美好。


暖心集体,难忘的生日祝福

感受春节民间“打糍粑”生活

    此次工会主题活动,凝心聚力,温暖相伴,活动丰富了教职工的业余生活,增进了彼此的情感交流。大家在和谐的气氛中放飞了心情,享受了集体的欢乐,感受了音乐学院“大家庭”的温暖。

集体合照


      

 

                                                                音乐学院分工会

                                                                        20201219