迎新特辑|迎新志愿者——校园里最靓丽的风景线

发布者:admin发布时间:2021-09-10浏览次数:11

  在这个秋高气爽的九月,我们迎来了丰收的季节,最大的收获是来自各个地方的2021343名小萌新们,正式加入到我们音乐学院这个大家庭啦!随着新生报到工作的结束,令人难忘的,却是在为期两天新生报到中匆匆奔波的迎新志愿者们,我们要向他们——140余名迎新志愿者道声感谢!

    为做好迎新工作准备,报到前一天—96日中午1250分,迎新志愿者工作大会于我院逸夫楼560顺利召开,会议由团委负责人魏葫老师主持,党总支书记冉崇胜、新生辅导员皮程程老师,以及2019级和2020140余名志愿者共同参与。三位老师就7号具体工作安排及要求交代清楚后,140余名志愿者蓄势待发,热情满满迎接21级小萌新的到来!

    从清晨到傍晚,你们忙碌的身影是校园中最靓丽的一条风景线。拖着疲惫的身体,在校园中来回奔波,热情周到的服务迎来了很多家长及同学们的赞扬!

    尽管天公不作美,但他们依然坚守在自己的岗位上,各司其职,分工明确,搬运行李、导引新生,克服种种困难。终于,在9日下午,音乐学院圆满完成迎新工作!

    是你们,让初入长师的我们感到温暖和亲切。在此,衷心向全体志愿者道一声感谢!你们辛苦了!