广西陆川县人民政府征兵办公室向我校发函致谢

发布者:admin发布时间:2021-10-15浏览次数:1125

近日,广西陆川县人民政府征兵办公室发来感谢信,感谢我校长期以来对国防事业的关心支持,培养输送大量优秀学子投身国防。其中,特别赞扬了我院2021届毕业生黄俊文义无反顾从戎报国,在当地发挥了积极表率作用,充分展现出有理想、有追求、有担当的榜样力量。

黄俊文系我院2017级音乐学(师范)专业1班的学生,从入校做职业生涯规划时就一直心系国防,誓将个人梦融入祖国强军事业。于是,在今年入伍报名期间,黄俊文积极应征,最终凭借良好的综合素质,过关斩将,顺利入伍。

近年来,我校高度重视大学生征兵工作,将征兵工作纳入人才培养工作体系,建立校院两级征兵工作领导机构,把做好大学生征兵工作作为政治任务抓紧抓实。学院全面执行国家和学校鼓励大学生应征入伍的政策措施,做实做细做精,狠抓工作落实,多措并举开展大学生应征入伍工作,积极引导学生响应国家号召,携笔从戎,报效祖国。

学院将以此“感谢函”为契机,不断推进我校应征入伍工作持续、健康发展。