我院召开党总支专题学习大会

发布者:admin发布时间:2021-11-01浏览次数:2403

1029日,根据学校党委工作指示安排,学院党总支分别通过召开党组织会议、行政大会、教职工大会,党总支书记冉崇胜向全体教职工传达学习了《中共长江师范学院委员会关于巡视整改情况的通报》文件精神。

冉崇胜书记在会上逐条传达学习了文件中三大板块,七十五条具体措施,并结合学院的实际工作情况开展分析。冉书记指出,本次的巡视既是对学校发展步入新台阶之后的一次“全身体检”,也是对学院自身工作的一次“全身体检”。

冉崇胜书记提出四点要求:一是提高政治站位,增强四个意识;二是落实主体责任,深入推进全面从严治党;三是党员干部坚守底线,不碰红线,振奋精神,敢于担当,保持开拓创新、苦干实干的朝气和锐气,认真履职干事创业;四是各党支部书记要及时召开支部党员大会,结合本月主题党日学习,将本次会议的精神传达至每位党员,切实提高党员同志干事创业的浓厚氛围,增强党组织的凝聚力和向心力。

此次会议清楚地让大家认识到目前存在的问题和差距,对学院的工作开展具有较强的指导意义。冉崇胜书记强调,全体党员干部要深入学习领会、认真贯彻落实学校党委关于巡视整改工作的相关精神,推动巡视整改工作不断向纵深发展。