三下乡|喜报!长青青“巴渝文韵”乡村振兴百人艺术实践团获区级表彰!

发布者:admin发布时间:2023-07-10浏览次数:64

近日,由音乐学院、体育学院、美术学院,传媒学院共同组成的“巴渝文韵”乡村振兴百人艺术实践团获得重庆市涪陵区关心下一代工作委员会颁发的区级荣誉表彰—“校地合作,关爱儿童”优秀团队。

图片

这次表彰不仅是对学校的表彰,也同时鼓舞着学子们更加热情地参与暑期三下乡社会实践活动。通过亲身参与,学生们能够深刻体验乡村的风土人情,感受到社会实践的重要性,培养了锻炼实践能力和服务社会的意识。

图片

在未来的成长道路上,这次活动将成为学子们宝贵的财富,激励他们继续积极参与社会实践,为建设美好社会贡献自己的力量。这样的肯定和激励将不断推动学校的社会实践工作迈上新的台阶,为培养一批具有社会责任感和担当精神的优秀人才做出更大的贡献。