学校党委常委、纪委书记、监察专员付晓容莅临音乐学院检查开学工作

发布者:admin发布时间:2024-02-26浏览次数:10

23日下午,学校党委常委、纪委书记、监察专员付晓容一行深入音乐学院,就开学工作进行全面检查与指导。音乐学院领导班子成员、科级干部、系主任、辅导员及教职工代表参加了此次检查活动。

付晓容书记首先听取了音乐学院院长隆强关于开学准备工作的汇报,详细了解了音乐学院在教学安排、学生管理、后勤保障等方面的具体措施和准备情况。她强调,音乐学院要高度重视开学工作,确保各项教学和管理工作的顺利开展。

随后,付晓容书记实地检查了音乐学院的教室、练琴房、音乐厅等教学设施,对音乐学院的教学环境和教学条件给予了充分肯定。她指出,音乐学院作为学校的重要组成部分,要不断提升教学质量,加强师资队伍建设,为培养优秀的音乐人才做出更大的贡献。

最后,付晓容书记对音乐学院今后的工作提出了希望和要求。她希望音乐学院能够继续发扬优良传统,不断创新工作机制,为学校的整体发展贡献更多的力量。同时,她要求音乐学院全体教职工要进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的热情投入到新学期的各项工作中去。

此次检查活动为音乐学院新学期的各项工作指明了方向,也为音乐学院的发展注入了新的动力。音乐学院全体师生将以此为契机,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,迎接新学期的到来,为学校的发展贡献自己的力量。