艺术实践周|我院与蓝海众浪文化科技(成都)有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:admin发布时间:2024-05-18浏览次数:10

5月15日,我院于音乐厅与蓝海众浪文化科技有限公司举行校企合作签约仪式。蓝海众浪文化科技(成都)有限公司副总裁刘坚,教育投资中心负责人秦立栋,重庆《红岩魂》艺术团团长秦珊,我院党委书记、院长隆强,党委副书记吕培,舞蹈系系主任文豪,以及舞蹈系全体师生代表参加了仪式。本次仪式由文豪老师主持。

活动伊始,隆强院长对企业代表的到来表达欢迎。随后隆院长对学校的发展历史和办学成果进行详细介绍,她谈到学校始终坚持“以学生为中心”的教育理念,并将持续贯彻特色办学理念以及发展战略。最后,隆院长提到,此次签约合作将为学生提供更广阔的实践机会,是我校加强产教融合、深化校企合作的重要一步,必将为双方的发展注入新的活力。

刘坚副总裁围绕公司的发展历程、业务领域以及未来愿景进行了详细介绍。他提到,与学院的合作是双方共同发展壮大的重要里程碑,今后将为双方带来更多的合作机会和发展空间,同时也希望借此次合作,充分利用学校的专业优势和人才资源,共同推动艺术领域的创新与发展。

双方就校企合作的具体内容和模式展开了深入的交流与探讨。投资中心负责人秦立栋就公司现有的重要演艺项目进行阐述,强调双方可以从学生认知实习、毕业生就业实习基地、及岗前培训及实训基地共建等方面深入合作。随后隆强院长表示,我校将依托丰富的教育资源,结合行业需求,完善人才培养方案修订,为学生提供更加贴近市场、更加实用的课程内容和实践机会。

吕培副书记代表学院与蓝海众浪文化科技(成都)有限公司签订校企合作协议。

此次校企合作签约仪式的圆满举行,为双方构筑了一个良好的合作平台,也为未来的深入合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,能够培养出更多优秀的人才,为产业升级和发展注入新的活力。