我院开展毕业生寝室走访活动

发布者:admin发布时间:2024-06-23浏览次数:12

6月18日晚,学校党委常委、副校长杨双,我院院长隆强,党委副书记吕培,各级辅导员以及相关职能部门负责人一同走访南苑七舍毕业生寝室,关心慰问我院即将步入人生新阶段的学子。

杨双副校长首先与毕业学子进行了交流,关心学子生活近况、就业情况以及未来发展规划,杨校长强调,作为长师学子,毕业后也要谨记校训,积极为社会做出贡献。随后,杨校长对毕业学子提出积极发表学校办学发展建议,工作中彰显长师精神,常怀感恩之心三点希望,并为毕业学子送出祝福。

我院领导结合自身经历为毕业学子传授经验,鼓励学子在未来道路上继续积极进取,发挥特长,将所学知识运用到实际工作中,与学生洽谈并送出美好祝福。

图片

此次寝室走访工作开展,体现了学院对毕业生未来发展的重视,学院将秉持围绕学生、关注学生、服务学生的理念,继续关注毕业生未来发展,相信我院毕业学子也将带着这份关怀,奋进新征程、创造新辉煌。