我院召开2023-2024学年团学组织述职评议大会

发布者:admin发布时间:2024-06-30浏览次数:10

6月27日晚,我院于开阳报告厅召开团学组织述职评议大会,我院团委书记魏葫以及全体团委、学生会学生骨干参与此次大会,会议由学生会执行主席苏旭冉主持。

学生会主席团成员带领18个部门依次进行述职。各部门用PPT、视频和音频等展示形式,对过去一年的工作概述、工作成果、工作反思与不足及未来展望等方面作工作汇报,深入剖析了当前工作中存在的问题与不足,并提出了针对性的解决方案和改进措施。同时,他们还结合实际情况,展望了新一年的团学工作重点与发展方向。

学院各团学骨干和干事依次上台接受聘书。

图片

魏葫老师作总结发言。魏老师首先对各学生干部干事一年任职工作圆满结束表示祝贺,并提出“部门建设有团魂”、“部门工作有亮点”、“部门干部有思考”、“部门未来有展望”四点总结,随后对支持团学工作的各领导教师、团学成员表达感谢。同时,她还希望未来大家能继续坚守信念,不懈努力,在创新团学工作方法、提升服务质量等方面不断探索和改进,力求在新的一年里取得更大的进步。

图片

述职大会圆满结束!全体参会人员合影留念。此次述职大会为进一步加强我校学生骨干队伍建设,提升学生骨干责任意识、服务意识与创新意识,促进团学工作的有序开展奠下坚实基础。